7 Inspirasi Padu Padan Jaket dan Hijab Ala Selebgram, Agar Penampilanmu makin kece!

Tampil Menarik Dengan Beragam Jaket Hijab Trendi

Sebagai seorang muslimah, mengenakan hijab sudah menjadi keharusan yang gak boleh diganggu gugat lagi. Dimana gak cuma menutup rambut saja, namun juga bagian lekuk tubuh sebisa mungkin disamarkan.

Meskipun begitu, kamu gak perlu khawatir gak bisa tampil modis karena harus mengenakan pakaian yang tertutup. Sebab perkembangan fashion muslim saat ini justru jauh lebih baik dan cepat. Bahkan udah ada yang spesialis fashion untuk hijabers.

Yap, bahkan fashion item yang dulunya dianggap hanya bisa dikenakan oleh mereka yang tak mengenakan hijab pun saat ini bisa dan sah sah aja digunakan oleh para hijabers. Salah satunya yaitu jaket hijab.

Sebenarnya untuk model jaket hijab sendiri sama seperti model jaket pada umumnya, hanya saja padupadannya saja yang sedikit berbeda. Penasaran bagaimana padu padan jaket hijab agar bisa memberikan penampilan yang sempurna? Yuk simak referensi mix and match jaket hijab para selebgram di bawah ini.

1 . Dengan paduan kaos hitam, jeans, dan jaket parka, Gita Savitri Dewi keliatan chic banget, deh. Yuk cobain biar jadi paling trendy di kampus!

pake parkanya @marionstheory 🤘🏻😊

Sebuah kiriman dibagikan oleh Gita Savitri Devi (@gitasav) pada

2. Jaket Bomber dan overall denim bakal bikin tampilan kita edgy seperti selebgram Erlinda Yuliana!

Jacket : @oclo_hijab ✨

Sebuah kiriman dibagikan oleh Erlinda Yuliana (@joyagh) pada

3. Padu padan antara maxi dress dengan Jaket Denim ala Shella Alaztha dijamin bakal bikin kamu jadi pusat perhatian di kampus!

weekend loading…. . overal dress: @deunique.id 💘

Sebuah kiriman dibagikan oleh Shella Alaztha (@shellaalaztha) pada

4. Dwi Handayani tampil boyish dengan t-shirt putih, denim jacket, jeans, dan sneakers. Girl crush banget ya!

Blue Jeans + sneakers Babe

Sebuah kiriman dibagikan oleh Dwi Handayani Syah Putri (@dwihandaanda) pada

5. Denim on denim enggak ada matinya, deh! Coba paduan oversized denim jacket dan jeans seperti Qonitah Al Jundiah. Gunakan t-shirt putih sebagai inner untuk menambah warna netral ke tampilan denim on denim kita.

6. Yuk tampil playful ala Indah Nada Puspita. Coba gunakan t-shirt dan jogger pants dengan motif polkadot yang dipadukan dengan jacket berwarna pink.

Take it easy~ • • • Basically.. This is How I style my @hijup pants💕 Good day y’all!

Sebuah kiriman dibagikan oleh Indah Nada Puspita (@indahnadapuspita) pada

7. Adik dari Oki Setiana Dewi, Ria Yunita enggak kalah kece, lho. Denim jacket jadi pelengkap shirt dress dan jeans hitam yang bakal buat kita jadi fashionable abis!.

Arek suroboyo mana suaranyaaa 😁 pagi2 Ricis lagi di @surabayapatata nih seneng banget!

Sebuah kiriman dibagikan oleh RICIS (@riaricis1795) pada

atau kamu bisa jadi diri sendiri dengan brand jaket hijab terbaru dari outletjaket.com yuk

Hijaket basic for wanita cewek hijaber zaman now 😀 Berhijab belum pake hijaket ga komplit rasanya . Karna ribuan hijaber sudah memakai hijaket di 2018. Sekarang giliran kk untuk miliki hijaket original jaket for hijaber. Hati2 hijaket palsu lihat dulu pelanggan2nya biasanya yg jual hijaket original akan punya testimoni yg bnyak seperti yg bisa di cek di #testihijacketbandung 🙂 💞kak aku minat jaketnya gimna ordernya ? Silahkan kk kirim Nama : Alamat : No hp : Pesanan : Kirim ke 📲 WA : 081334380650 atau klik link dibio 🙂 💝 pastikan kk kirim form order diatas biar diblas lebih awal yah 🙂 . Hijacket basic Bahan: premium fleece Berat: 710gr Size: L , XL , XXL Panjang: 95cm Lingkar dada: 96cm Panjang zipper: 69cm DISKON!!! R̶p̶.̶ ̶ ̶1̶7̶5̶.̶0̶0̶0̶ sekarang cuma 155rb #hijacket #hijabjacket #jaket #jaketcewek #jaketwanita #jaketmuslimah #hijacketbandung #hijaber #hijabers #jakethijabers #jakethijab #jakethijaber #hijabjaket #hijacketmurah #hijacketbandungmurah #jaket #jaketcewek #jaketkeren #jaketdistro #jakethoodie #grosirjaket #supplierjaket #jualjaketmurah #jaketwanita #jaketfleece #jaketmurahbandung #jaketpasangan #jaketimport

Sebuah kiriman dibagikan oleh Jual Jaket Hoodie 081334380650 (@outletjaket_) pada

Sumber : cewekbanget.grid.id dengan sedikit perubahan

Tags: